ТТК предоставит доступ в интернет Главному центру специальных перевозок МВД России

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК сообщила о заключении нового контракта по предоставлению телекоммуникационных услуг филиалу Главного центра специальных перевозок Министерства внутренних дел Российской Федерации на Забайкальской железной дороге (филиал ФКУ «ГЦСП МВД России» «ЦСП МВД России на Забайкальской железной дороге»).

В рамках государственного контракта макрорегиональный филиал «Чита» Компании ТТК («ТТК-Чита»), продолжит до конца текущего года предоставлять Центру специальных перевозок доступ в интернет на скорости 4 Мбит/с в Чите.

«Мы не первый год работаем с Центром специальных перевозок МВД России, что подтверждает надежность и качество наших услуг, – отметил руководитель блока «Доступ» макрорегионального филиала «Чита» компании ТТК Дмитрий Соловьев. – Мы рады продлению контракта и надеемся на расширение сотрудничества».

«Гарантия качества услуг и круглосуточная техподдержка имеют для нас большое значение, ведь телекоммуникационные услуги используются для оперативного информирования и обеспечения безопасности перевозок, – отметил временно исполняющий обязанности начальника филиала ФКУ «ГЦСП МВД России», майор внутренней службы Владимир Шульц. – Уверен в дальнейшем сотрудничестве с ТТК».