ТТК предоставил услугу «Бесплатный вызов 8-800» Национальному экспертно-криминалистическому центру

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК предоставила услугу «Бесплатный вызов 8-800» Национальному экспертно-криминалистическому центру (АНО «НЭКЦ») в Ульяновске.

В рамках договора макрорегиональный филиал «Средневолжский» компании ТТК («ТТК-Самара») предоставил АНО «НЭКЦ» единый многоканальный телефонный номер в формате 8-800-755-ХХ-ХХ для организации горячей линии с заказчиками и партнерами.

«Услуга «Бесплатный вызов 8-800» является не только эффективным инструментом коммуникации с партнерами и клиентами компаний любого уровня, но также позволяет использовать многоканальный номер для внутрикорпоративных переговоров в целях оптимизации расходов на связь», – прокомментировал директор по развитию сети доступа Макрорегионального филиала «Средневолжский» компании ТТК Дмитрий Асланов.

«Наш экспертно-криминалистический центр имеет отделения в нескольких регионах России. Использование многоканального номера в формате «8-800» позволит сотрудникам центра оперативно связываться с коллегами из других подразделений, а также обрабатывать все поступающие звонки от заказчиков, вне зависимости от того, в каком регионе они находятся», – отметил директор Национального экспертно-криминалистического центра Андрей Юдин.

Автономная некоммерческая организация «Национальный экспертно-криминалистический центр» – негосударственное экспертное учреждение, которое более 6 лет проводит судебные экспертизы (исследования). Организация имеет подразделения в Ульяновске, Самаре, Тольятти и Москве.