ТТК предоставил услуги Ведомственной охране железнодорожного транспорта РФ в Забайкальском крае

Телеком Интеграция Проводная связь ИТ в госсекторе
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания ТТК, российский оператор связи, начала предоставлять телекоммуникационные услуги Ведомственной охране железнодорожного транспорта РФ на Забайкальской железной дороге в ПГТ Забайкальск. Об этом CNews сообщили в ТТК.

В рамках договора макрорегиональный филиал «Чита» компании ТТК («ТТК-Чита») предоставил заказчику услугу широкополосного доступа в интернет.

«Наша компания активно сотрудничает с государственными структурами Забайкальского края, и мы хорошо понимаем специфику таких организаций. Это позволяет разрабатывать предложения, учитывающие все особенности их деятельности», — отметил руководитель блока «Доступ» макрорегионального филиала «Чита» компании ТТК Дмитрий Соловьев.

«ТТК зарекомендовал себя на телекоммуникационном рынке Забайкальского края как надежный оператор связи, — заявил руководитель филиала Ведомственной охраны железнодорожного транспорта России на Забайкальской железной дороге Владимир Комисарчук. — Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с провайдером».

Филиал Ведомственной охраны железнодорожного транспорта России на Забайкальской железной дороге — это многофункциональное охранное предприятие, обеспечивающее защиту объектов всех форм собственности, постоянное и сменное сопровождение грузов, противопожарную профилактику и тушение пожаров.