ТТК предоставил услуги связи Владимирскому филиалу РАНХиГС

Телеком Интеграция Проводная связь ИТ в госсекторе
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК сообщила о предоставлении услуг связи Владимирскому филиалу Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС).

В рамках договора макрорегиональный филиал «Верхневолжский» компании ТТК («ТТК-Нижний Новгород») подключил корпус РАНХиГС во Владимире к услуге широкополосного доступа в интернет (ШПД) со скоростью 60 Мбит/с.

«ТТК с 2012 г. активно работает на рынке интернет-доступа во Владимире, как в массовом, так и в корпоративном сегменте. Нашими клиентами стали уже более 200 предприятий и организаций города. Мы рады начать сотрудничество с филиалом одного из ведущих российских вузов и надеемся на его дальнейшее расширение», – прокомментировал директор макрорегионального филиала «Верхневолжский» компании ТТК Антон Пучков.

«Современные телекоммуникационные услуги необходимы нашей академии для обеспечения качества и эффективности учебного процесса. Мы надеемся, что возможности сети связи компании ТТК помогут успешно решать стоящие перед нами задачи», – отметил директор Владимирского филиала РАНХиГС Вячеслав Картухин.