ТТК предоставил услуги связи пяти заводам Центрально-Черноземного региона

Телеком Телеком B2B Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК предоставила услуги связи пяти заводам в Центрально-Черноземном регионе.

По условиям заключенных договоров, макрорегиональный филиал «Юго-Восток» («ТТК-Юго-Восток») компании ТТК, предоставил широкополосный доступ в интернет с гарантированной скоростью от 10 до 100 Мбит/с, а также услуги междугородной и международной связи (МГ/МН) заводу «Перфоград» в Воронеже, «Лискинскому газосиликату», «Грибановскому машиностроительному заводу», «АРТИ-Заводу» в Тамбове и «Индезит Интернэшнл» в Липецке.

«Благодаря активному развитию волоконно-оптической сети в Центрально-Черноземном регионе, мы имеем возможность предоставлять качественные телекоммуникационные услуги организациям, вне зависимости от их местоположения. Сегодня более двух тысяч крупных корпоративных клиентов и порядка 1,5 тыс. предприятий малого и среднего бизнеса пользуются нашими услугами в регионе. Помимо этого компании, как и частные пользователи, получают услуги круглосуточной службы поддержки, которая обеспечивает эффективную бесперебойную работу», – отметил руководитель блока «Магистраль» макрорегионального филиала «Юго-Восток» компании ТТК Александр Белов.

«Сегодня от телекоммуникационного обеспечения зависит большинство рабочих процессов нашего завода, начиная от сроков выполнения заказов, до эффективности и скорости документооборота внутри компании. Мы выбрали ТТК как надежного партнера для организации высокоскоростного доступа в Интернет и нацелены на долгосрочное сотрудничество», – прокомментировал директор завода «Перфоград» Александр Михин.