ТТК предоставил услуги связи производственному подразделению группы компаний «Гера»

Телеком Интернет Проводная связь Интернет-доступ
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания ТТК, российский оператор связи, предоставила услугу доступа в интернет производственному подразделению группы компаний «Гера» в Солнечногорске Московской области. Об этом CNews сообщили в ТТК.

В рамках договора макрорегиональный филиал «Северо-Запад» компании ТТК («ТТК-Северо-Запад») обеспечил широкополосным доступом в интернет на скорости 30 Мбит/с два завода по производству товарного бетона промышленной компании ЕАС, входящей в группу «Гера».

«Обширная география присутствия ГК “Гера” требует оперативной передачи информации между заводами, лабораториями, транспортными узлами. Наличие у ТТК собственной магистральной инфраструктуры дает возможность предоставлять высококачественные услуги в том числе и в городах с населением менее 100 тыс. человек, таких как Солнечногорск. Промышленные предприятия все чаще становятся партнерами ТТК. Уверен, что наш серьезный опыт работы на корпоративном рынке позволит сделать сотрудничество с заказчиком долгосрочным», — заявил заместитель директора макрорегионального филиала «Северо-Запад» компании ТТК Кирилл Марков.

«Многопрофильное производство, взаимодействие с поставщиками и заказчиками требуют от руководства и сотрудников компании большой ответственности, поэтому бесперебойная связь и высокая скорость доступа — необходимые факторы в развитии наших предприятий. Качество услуг, предоставляемых федеральным оператором связи, отвечает нашим требованиям, и надеемся, что сотрудничество в дальнейшем будет расширяться», — прокомментировал событие руководитель ИТ-департамента ГК «Гера» Сергей Иванов.