ТТК предоставил услуги связи морской геофизической компании в Мурманске

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания ТТК, российский оператор связи, предоставила услуги связи «Севморнефтегеофизике». Об этом CNews сообщили в ТТК.

В рамках контракта макрорегиональный филиал «Северо-Запад» («ТТК-Северо-Запад») компании ТТК подключил к услуге междугородной и международной телефонной связи 50 номеров предприятия.

«ТТК сотрудничает с бизнес-структурами и государственными организациями Мурманска. Нашими клиентами являются более 80 предприятий города. Начало сотрудничества с компанией, работающей на рынке морских геофизических услуг — серьезная ответственность для нас. Мы обеспечиваем качество услуг и надеемся на продолжительное сотрудничество c “Севморнефтегеофизикой”», — заявил заместитель директора макрорегионального филиала «Север-Запад» компании ТТК Кирилл Марков.

«Стабильная телефонная связь позволяет оперативно решать рабочие задачи и поддерживать контакты с партнерами по всему миру. Заключение контракта с компанией ТТК позволило оптимизировать наши затраты на телефонную связь без снижения качества предоставляемых услуг», — отметила Галина Сухова, финансовый директор «Севморнефтегеофизики».