ТТК предоставил услуги связи компании «Буровые машины и инжиниринг» в Краснокамске Пермского края

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК сообщила о предоставлении услуг связи компании «Буровые машины и инжиниринг» в Краснокамске Пермского края.

В рамках заключенного контракта, макрорегиональный филиал «Урал» компании ТТК («ТТК-Урал»), предоставил компании услугу широкополосного доступа в интернет на скорости 50 Мбит/с.

«ТТК-Урал» предлагает современные телекоммуникационные решения в соответствии с потребностями клиента и спецификой его бизнеса. Уверен, что высокоскоростной интернет-доступ от ТТК позволит заказчику выстроить эффективную систему взаимодействия со структурными подразделениями и партнерами, и будет способствовать успешной реализации проектов по производству, поставкам и обслуживанию бурового оборудования», – отметил директор макрорегионального филиала «Урал» компании ТТК Валерий Коваль.

«При выборе интернет-провайдера большое значение для нас имело наличие собственной магистральной сети у оператора связи, а также высокое качество услуг. «ТТК-Урал» в полной мере отвечает нашим требованиям, надеюсь, что наше сотрудничество будет долгосрочным», – прокомментировал генеральный директор «Буровые машины и инжиниринг» Юлия Воронина.