ТТК предоставил комплекс услуг связи «Центру сертификации «ДКС-Воронеж»

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК сообщила о начале сотрудничества с «Центром сертификации «ДКС-Воронеж».

В рамках заключенного договора, макрорегиональный филиал «Юго-Восток» компании ТТК («ТТК-Юго-Восток»), предоставил компании широкополосный доступ (ШПД) в интернет на скорости 10 Мбит/с, а также услуги местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи.

«Это не первый орган сертификации, который пользуется нашими услугами в Воронеже, и это хороший показатель нашей работы, – отметил руководитель блока «Магистраль» макрорегионального филиала «Юго-Восток» компании ТТК Александр Белов. – Уверен, наше сотрудничество будет способствовать успешной реализации масштабных проектов «Центра сертификации «ДКС-Воронеж» в Центрально-Черноземном регионе».

«Высокоскоростной интернет и качественная телефония от ТТК позволят нам оперативно обмениваться данными с нашими клиентами и партнерами по всей России и за рубежом, – прокомментировал директор «Центра сертификации «ДКС-Воронеж» Роман Кораблин. – Провайдер полностью удовлетворяет наши потребности в современных услугах связи, и мы достаточно высоко оцениваем качество услуг и сервисного обслуживания».