ТТК предоставил комплекс услуг связи буровой компании «КАТойл-Дриллинг»

Телеком Телеком B2B Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК сообщила о начале предоставления комплекса телекоммуникационных услуг связи буровой компании «КАТойл-Дриллинг» в Самаре.

В рамках проекта макрорегиональный филиал «Средневолжский» компании ТТК («ТТК-Самара») предоставил «КАТойл-Дриллинг» широкополосный доступ в интернет (ШПД) на скорости 100 Мбит/с, а также услуги местной телефонной связи.

«Возможности сети ТТК позволяют предоставлять полный спектр услуг связи предприятиям в крупных и небольших городах страны. Для своих клиентов мы разрабатываем индивидуальные предложения с учетом их задач и потребностей. Уверен, что наши услуги будут способствовать успешной реализации проектов компании «КАТойл-Дриллинг», – отметил директор по развитию сети доступа макрорегионального филиала «Средневолжский» компании ТТК Дмитрий Асланов.

«Современные услуги связи обеспечат нам оперативное и эффективное взаимодействие с многочисленными партнерами и клиентами из разных регионов страны. Мы ценим качество услуг ТТК, которое подтверждено отзывами клиентов компании, и надеемся на долгосрочное сотрудничество», – прокомментировал генеральный директор «КАТойл-Дриллинг» Николай Мулько.