ТТК предоставил каналы связи Управлению на транспорте Министерства внутренних дел России по ЦФО

Телеком Интеграция Проводная связь ИТ в госсекторе
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК предоставила услуги связи Управлению на транспорте Министерства внутренних дел России по Центральному федеральному округу (УТ МВД РФ по ЦФО).

В рамках заключенного государственного контракта макрорегиональный филиал «Центр» компании ТТК («ТТК-Центр»), предоставил Управлению каналы связи для присоединения подразделений организации в 39 городах, расположенных в 15 регионах России, к единой корпоративной сети Министерства внутренних дел России по ЦФО.

«Несмотря на высокий уровень конкуренции на телекоммуникационном рынке Центрального федерального округа, ТТК удерживает прочные позиции в сегменте услуг госструктурам, – отметил заместитель директора макрорегионального филиала «Центр» ТТК – руководитель блока «Магистраль» Александр Белов. – Сотрудничество с Управлением на транспорте началось в 2013 г., в рамках первого госконтракта наша компания предоставила два канала связи. В настоящий момент корпоративная сеть, построенная на основе магистральной сети ТТК, используется для быстрого защищенного доступа к единым базам данных Управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу и охватывает 72 структурных подразделения учреждения».

«В ближайшее время специалисты ТТК подключат к нашей корпоративной сети еще одно подразделение в Туле, – отметил начальник Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, генерал-майор полиции Виктор Шимаров. – Уверен, что контракт с ТТК позволит нам и в дальнейшем получать услуги связи гарантированно высокого качества, а главное – обеспечивать конфиденциальность пересылаемой информации».

В зону оперативного обслуживания УТ МВД России по ЦФО входят Московская, Юго-Восточная железные дороги, Московское отделение Октябрьской железной дороги.