ТТК предоставил канал связи для трансляции Дня шахтера в Кемеровской области

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания ТТК, российский оператор связи в России, предоставила телерадиокомпании «27 плюс» телекоммуникационную инфраструктуру для организации трансляции празднования Дня шахтера в Кемеровской области. Об этом CNews сообщили в ТТК.

В рамках заключенного контракта «ТТК-Западная Сибирь», региональное предприятие компании ТТК, предоставила ТРК «27 плюс» канал связи пропускной способностью 300 Мбит/с для трансляции празднования областного Дня Шахтера, которое состоится в Прокопьевске 29 августа с 18.00 до 23.30 часов.

«Инфраструктуру для трансляции Дня Шахтера телерадиокомпании “27 плюс” “ТТК-Западная Сибирь” предоставляет уже в третий раз. Мы гарантируем высокое качество изображения и звука. На сегодняшний день ТТК предоставляет услуги связи в 21 малом городе Западной Сибири. Среди них — Прокопьевск, который в этом году стал столицей Дня Шахтера, переняв эстафету у Новокузнецка», — рассказал генеральный директор «ТТК-Западная Сибирь» Александр Соловьев.

«Благодаря предоставленному каналу связи окунуться в атмосферу празднования Дня Шахтера смогут и те, кто по какой-либо причине не смог лично прийти на главную площадку праздника в Прокопьевске. Длительное сотрудничество с ТТК доказало, что оператор гарантирует качество своих услуг, поэтому в качестве трансляции мы уверены», — заявила Светлана Щепина, директор ТРК «27 плюс».