ТТК предоставил доступ в интернет торговому центру «Новосити» в Чите

Телеком Проводная связь Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК сообщила об организации узла доступа к собственной мультисервисной сети в новом торговом центре «Новосити» в Чите.

В рамках реализации проекта макрорегиональный филиал «Чита» компании ТТК («ТТК-Чита»), установил в торговом центре узел связи емкостью 24 клиентских порта. Созданная инфраструктура позволит предложить компаниям-арендаторам ТЦ широкополосный доступ в интернет (ШПД) на скорости до 100 Мбит/с, междугородную и международную телефонную связь.

«К сети доступа ТТК в Чите подключено более десятка деловых и торговых центров, пользователями наших услуг в городе стали сотни компаний среднего и малого бизнеса. Для каждого клиента мы разрабатываем индивидуальное техническое решение, учитывающее его задачи и потребности», – прокомментировал руководитель блока «Доступ» макрорегионального филиала «Чита» компании ТТК Дмитрий Соловьев.

«Новосити» – многофункциональный торговый центр, на площадях которого могут разместиться десятки компаний-арендаторов. Благодаря ТТК в здании центра теперь доступен полный комплекс современных телекоммуникационных услуг, что создает нашим клиентам все необходимые условия для эффективного развития бизнеса», – отметил главный инженер ТЦ «Новосити» Андрей Козлов.

Мультисервисная сеть связи ТТК в Чите построена на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – волоконно-оптический кабель до здания) с пропускной способностью до 1 Гбит/с.