ТТК подключил к сети связи деловой центр «Кедр» в Красноярске

Телеком Телеком B2B Проводная связь Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК сообщила о подключении к сети связи делового центра «Кедр» в Красноярске.

В рамках реализации проекта «ТТК-Сибирь», региональное предприятие компании ТТК, ввел в эксплуатацию узел связи, рассчитанный на 24 клиентских Ethernet-порта пропускной способностью до 1 Гбит/с. Арендаторам помещений бизнес-центра стали доступны такие услуги от ТТК как высокоскоростной доступ в Интернет, телефонная связь и организация частных виртуальных сетей связи (IP VPN).

«Комплексные телекоммуникационные решения в деловом центре «Кедр» реализованы на базе собственной волоконно-оптической сети связи ТТК. Компания готова организовать оптимальную инфраструктуру связи для каждого арендатора, предоставить выгодные тарифные планы, достойный сервис, а также круглосуточную техническую поддержку. Нашими клиентами уже стали администрация центра и строительная компания-арендатор», – прокомментировал генеральный директор «ТТК-Сибирь» Михаил Баженов.

«Интернет в деловом центре «Кедр» необходим и нам как администрации здания, и нашим арендаторам для удаленной связи с клиентами, в том числе из других городов. Уверен, что услуги от федерального оператора связи ТТК сделают нашу работу более оперативной и результативной. Надеюсь, в будущем сотрудничество будет расширено», – отметила директор ДЦ «Кедр» Лариса Василенко.

Деловой центр «Кедр» – современный бизнес-комплекс на левобережье Красноярска общей площадью более 3 000 кв.м.