ТТК подключил к интернету банкоматы «Альфа-Банка» в Новокузнецке

Телеком Интеграция Проводная связь ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК сообщила о расширении сотрудничества с «Альфа-Банком» на территории Западной Сибири.

В рамках заключенного контракта, «ТТК-Западная Сибирь», региональное предприятие компании ТТК, предоставил широкополосный доступ в интернет для подключения 10 банкоматов «Альфа-Банка» в Новокузнецке.

«Услугами связи от «ТТК-Западная Сибирь» пользуется большое количество финансовых организаций, и мы рады, что в их числе один из наших давних партнеров «Альфа-Банк». Начиная с 2002 г. мы оказываем «Альфа-Банку» широкий набор услуг связи: доступ в интернет, телефонию, Wi-Fi в отделениях. Активно подключать банкоматы в Новокузнецке мы начали в 2013 г. Сегодня к уже подключенным пяти банкоматам, добавилось еще десять. В ближайшее время планируется подключить еще 30 банкоматов», – прокомментировал генеральный директор «ТТК-Западная Сибирь» Александр Соловьев.

«Работа банкоматов напрямую зависит от качества Интернета, так как основывается на передаче данных. Надежная связь обеспечивает бесперебойность процесса самообслуживания пользователей в банках. Выбирая оператора для подключения банкоматов, мы обращали внимание на репутацию интернет-провайдера, надежность его инфраструктуры и качество услуг. Благодаря «ТТК-Западная Сибирь» «Альфа-Банк» получает гарантированную связь и качественное обслуживание своих клиентов», – прокомментировал управляющий операционным офисом «Новокузнецкий» «Альфа-Банка» Артем Михов.