ТТК организовал горячую линию для прямых эфиров с главой Тобольска и губернатором Тюменской области

Телеком Интеграция Проводная связь ИТ в госсекторе
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания ТТК, российский оператор связи, организовала горячую линию для прямых эфиров с главой администрации Тобольска Тюменской области Владимиром Мазуром и губернатором региона Владимиром Якушевым. Об этом CNews сообщили в ТТК.

Прямые эфиры с представителями органов власти состоялись на телеканале «Тобольское время». Эфир с главой администрации Тобольска прошел 6 августа 2015 г., эфир с губернатором Тюменской области — 20 августа 2015 г. Во время прямого эфира жители Тобольска и Тюменской области могли задать свои вопросы по многоканальному телефону, предоставленному макрорегиональным филиалом «Урал» компании ТТК. По итогам эфиров Владимиру Мазуру и Владимиру Якушеву было задано порядка 400 вопросов.

«Высокое качество связи обязательно для проведения мероприятий, проходящих в прямом эфире. Организация горячей линии стала возможной благодаря четкой работе специалистов “ТТК-Урал” и наличию в нашем распоряжении всех необходимых технических ресурсов. Уверен, что данная услуга будет востребована, и мы готовы предоставлять ее также в других городах в зоне ответственности нашего филиала, используя полученный опыт. Мы ценим доверие, оказанное нашей компании руководством города и области», — заявил директор макрорегионального филиала «Урал» компании ТТК Валерий Коваль.

«Диалог с горожанами нужно вести постоянно. Каждый вопрос — это определенный сигнал, требующий решения, какой-то реакции. Именно поэтому в организации прямых эфиров важна бесперебойность и высокое качество связи. Каждый должен быть услышан. Понятно, что вопросы будут назревать снова и снова, и мы планируем проводить прямые эфиры регулярно, том числе при участии ТТК», — отметил глава администрации Тобольска Владимир Мазур.