ТТК обеспечил «Изопан Рус» доступом в интернет

Телеком Интернет Проводная связь Хостинг и домены
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания ТТК, российский оператор связи, предоставила услуги связи предприятию по производству кровельных и стеновых панелей — компании «Изопан Рус» в Волгоградской области. Об этом CNews сообщили в ТТК.

Компания «Изопан Рус» входит в группу компаний итальянского холдинга Gruppo Manni, работает на рынке стальных конструкций, элементов и систем, предназначенных для строительства зданий и сооружений различного назначения.

В рамках договора «ТТК-Волга», региональное предприятие компании ТТК, предоставила компании широкополосный доступ в интернет на скорости 100 Мбит/с на базе собственной волоконно-оптической сети в Волжском Волгоградской области.

«Стабильный рост бизнеса компании и эффективность деятельности во многом зависят от наличия качественной связи с нашими производственными подразделениями, поставщиками и покупателями. Надежный высокоскоростной доступ в интернет от ТТК полностью соответствует нашим потребностям и позволяет оперативно решать рабочие вопросы», — заявил генеральный директор компании «Изопан Рус» Фаусто Бальдино.