Спецпроекты

ТТК обеспечил «Изопан Рус» доступом в интернет

Телеком Интернет Проводная связь Хостинг и домены

Компания ТТК, российский оператор связи, предоставила услуги связи предприятию по производству кровельных и стеновых панелей — компании «Изопан Рус» в Волгоградской области. Об этом CNews сообщили в ТТК.

Компания «Изопан Рус» входит в группу компаний итальянского холдинга Gruppo Manni, работает на рынке стальных конструкций, элементов и систем, предназначенных для строительства зданий и сооружений различного назначения.

В рамках договора «ТТК-Волга», региональное предприятие компании ТТК, предоставила компании широкополосный доступ в интернет на скорости 100 Мбит/с на базе собственной волоконно-оптической сети в Волжском Волгоградской области.

«Стабильный рост бизнеса компании и эффективность деятельности во многом зависят от наличия качественной связи с нашими производственными подразделениями, поставщиками и покупателями. Надежный высокоскоростной доступ в интернет от ТТК полностью соответствует нашим потребностям и позволяет оперативно решать рабочие вопросы», — заявил генеральный директор компании «Изопан Рус» Фаусто Бальдино.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей