ТТК обеспечил дальней связью деревообрабатывающую компанию в Тамбове

Телеком Телеком B2B Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК предоставила услугу междугородной и международной (МГ/МН) связи деревообрабатывающему комплексу «ТАМАК» в Тамбове.

По условиям контракта, макрорегиональный филиал «Юго-Восток» компании ТТК («ТТК-Юго-Восток»), предоставил предприятию МГ/МН связь для 319 городских телефонных номеров.

«Почти девять лет мы оказываем услуги дальней связи на базе собственного цифрового телекоммуникационного узла в Тамбове. Каждый заказчик получает индивидуальное решение, максимально соответствующее задачам его бизнеса от одного поставщика на выгодных условиях. На сегодняшний день телефонией от ТТК успешно пользуются сотни государственных и градообразующих предприятий города, а также представителей малого и среднего бизнеса, – прокомментировал руководитель блока «Магистраль» «ТТК-Юго-Восток» Александр Белов. – Мы ценим выбор компании «ТАМАК» в пользу нашей компании и надеемся на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество».

«Наша компания имеет крупное производство и соответственно, большой штат сотрудников, а также много партнеров и клиентов в России и за рубежом. Поэтому нам необходимо наличие надежной дальней связи для оперативного решения задач, – отметил генеральный директор «ТАМАК» Анатолий Ольховский. – Критерии, которыми мы руководствовались при выборе провайдера, – это доступная цена и высокие стандарты качества. ТТК полностью соответствует этим требованиям».