Спецпроекты

ЦФТ внедряет банковскую систему «СМБСР Банке»

Интеграция Внедрения

«Сумитомо Мицуи Рус Банк» («СМБСР Банк»), дочерняя структура японского банка «Сумитомо Мицуи Бэнкинг Корпорэйшн» (Sumitomo Mitsui Banking Corporation), и Группа компаний ЦФТ подписали соглашения, на основании которых в «СМБСР Банке» (Москва) будет установлен и внедрен банковский информационный комплекс «ЦФТ-Банк» (платформа развития на базе Oracle).

В ходе ИТ-проекта для «СМБСР Банка» будет организована новая технологическая платформа для различных бизнес-направлений и операций, таких как расчетное обслуживание, кредиты и депозиты, налоговый учет, обязательная отчетность ЦБ РФ, МСФО, внутрихозяйственные операции и др.

В настоящее время специалистами ЦФТ завершены работы по запуску подсистем первой очереди внедрения «ЦФТ-Банк». Успешное внедрение и дальнейшее использование «СМБСР Банком» банковского информационного комплекса «ЦФТ-Банк» позволит обеспечить требуемое быстродействие операционной деятельности, высокое качество обслуживания клиентов, что в свою очередь, будет способствовать эффективному достижению поставленных бизнес-целей, говорится в сообщении ЦФТ.



Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития