«Центральнаякасса.РФ» теперь позволяет совершать переводы между картами

Интернет Интеграция ИТ в банках Веб-сервисы
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Платежный сервис «Центральнаякасса.РФ» и его мобильные приложения теперь позволяют совершать переводы между картами или пополнять банковские карты с помощью «Яндекс.Денег». Об этом CNews сообщили в «Центральнойкассе.РФ».

Пользователям сервиса доступны переводы между картами Visa и MasterCard/Maestro любых банков, а также пополнение счета кредитных карт.

В то же время, «Центральнаякасса.РФ» теперь дает возможность пополнять счета электронных кошельков «ПРОплати», RBK Money и IntellectMoney.

Максимальная сумма перевода в месяц не может превышать i15 тыс. Размер комиссии составляет от 2% до 5%.

В целом платежный сервис и мобильные приложения «Центральная касса» позволяют оплачивать услуги ЖКХ, мобильную связь, интернет, телевидение, коммунальные, охранные, образовательные услуги, онлайн-игры, а также госпошлины, штрафы и др. Всего с помощью «Центральной кассы» пользователи могут оплатить услуги 3,5 тыс. организаций.

Как отмечается, «Центральную кассу» от банковских приложений отличает возможность использования карт любых финансовых организаций. В том числе можно расплачиваться кредитными картами. Также доступны платежи с помощью электронных денег.