ЦАБС «Банк 21 ВЕК» пополнилась модулем «Документооборот с таможенными органами»

Интеграция Документооборот Бизнес-приложения ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «Инверсия» выпустила модуль «Документооборот с таможенными органами», реализованный в рамках системы «Обработка и учет электронных документов» проекта ЦАБС «Банк 21 ВЕК». Об этом CNews сообщили в «Инверсии».

По словам разработчиков, новый программный продукт предназначен для загрузки и автоматического исполнения решений таможенного органа в электронном виде в формате XML согласно положению ЦБ РФ от 30 ноября 2012 г. № 390-П «О порядке направления таможенным органом в банк решения таможенного органа в электронном виде».

Виды поддерживаемых документов: решение о приостановлении ТО в электронном виде; решение об отмене приостановлений ТО в электронном виде; загрузка ответных квитанций с результатом обработки подтверждений (PT1, PT2); сообщение об остатках по счетам, в отношении которых вынесено решение о приостановлении ТО (произвольная форма).

Ранее специалисты «Инверсии» разработали модуль «Информация о счетах в электронном виде», также реализованный в архитектуре системы «Обработка и учет электронных документов». Функционал модуля позволяет осуществлять выгрузку данных в формат XML согласно 3462-У.