Treolan стал дистрибутором мониторов ViewSonic в России

Интеграция Электроника
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, объявила о заключении дистрибуторского соглашения с компанией Treolan. Как сообщили CNews во ViewSonic, Treolan будет осуществлять продажи и участвовать в продвижении мониторов ViewSonic на российском рынке.

Как отмечается, в течение последних лет компания Treolan являлась оптовым партнером ViewSonic. Переход на прямое сотрудничество с компанией, как ожидается, будет способствовать укреплению позиций ViewSonic на российском рынке, расширению канала распространения продукции и позволит наращивать поставки фокусных для компании линеек мониторов. В частности, заказчики Treolan получат доступ к коммерческим моделям серии VG, которые подходят для бизнеса, где важна высокая производительность. На складе Treolan появится линейка производительных мониторов VP для профессионального применения: редактирования CAD/CAM-чертежей, архитектуры и дизайна, работы с фото и видео, рассказали в компании.

«Treolan обладает большим опытом. Данный этап сотрудничества открывает для ViewSonic новые возможности, позволяя увеличить продажи и узнаваемость компании. Уверены, что наши партнерские отношения станут взаимовыгодными и долговременными, — заявил Анатолий Третьяк, менеджер по дистрибуции представительства ViewSonic в странах СНГ. — Благодаря сотрудничеству с компанией Treolan, мы готовы предложить нашим заказчикам широкую линейку мониторов ViewSonic, ориентированную, в первую очередь, на корпоративный сегмент и самых взыскательных профессионалов в области дизайна и фотографии».

«Сотрудничество с ViewSonic — стратегически важный для нас шаг. Теперь мы сможем предлагать нашим партнерам максимально широкую линейку мониторов, в том числе hi-end класса. Мониторы пользуются спросом как со стороны ритейла, так и в корпоративном сегменте. Мы ожидаем роста объёма наших продаж и, как следствие, укрепления позиций вендора на российском рынке», — прокомментировал событие генеральный директор Treolan Дмитрий Иванников.