Спецпроекты

Тrend Micro в России подвела итоги работы за год и запустила новую партнерскую программу

Безопасность Интеграция Конференции Новости поставщиков

Корпорация Тrend Micro, разработчик систем защиты от веб-угроз, провела партнёрскую конференцию, объединившую более 70 участников, в рамках которой рассказала о своих достижениях и планах работы в текущем году, а также представила свои передовые решения и новую партнерскую программу в России. Мероприятие прошло при поддержке ключевых партнеров-дистрибьюторов Тrend Micro – APL, Axoft, MONT.

Напомним, что представительство Trend Micro в России было сформировано год назад, и сейчас главная задача – сделать партнерскую программу более структурированной, выстроить прозрачную и системную работу с партнерами и вывести бизнес компании в России на новый уровень, говорится в сообщении Тrend Micro.

Вениамин Левцов, глава представительства Trend Micro в России и СНГ, определил стратегию компании на 2010 г. и очертил основные направления в работе. «Партнерская программа – это основа бизнеса, и именно вопросы развития и определения стратегии отношений с партнерским каналом являются основной точкой приложения сил, – отметил Вениамин Левцов. – Далеко не все положения глобальных партнерских инициатив применимы в России, и та программа, которую сегодня предлагает Trend Micro, отличается от той, которая принята во всем мире. Какая бы задача ни стояла перед нашими партнерами, у Trend Micro всегда есть решение».

Среди приоритетов Левцов обозначил ряд инициатив, направленных на укрепление российского канала в целом и развитие региональных отношений: «Наша задача – с помощью дистрибьюторского канала сформировать несколько ключевых партнеров в каждом регионе, создать привлекательные условия в сегменте SMB, оказать активную поддержку продаж, проектов и компетенций, а также защиту сделок».

Уже сейчас в партнерской программе Trend Micro начинает развиваться ряд специализаций. Это те направления продуктов и решений, которые являются уникальными для рынка – DLP-системы, защита виртуальных сред и модель xSP, и именно здесь требуется расширенная компетенция, подчеркнули в компании. В Trend Micro готовы активно формировать ландшафт таких специализаций в России и помогать партнерам в обучении их специалистов. Кроме того, заработала единая выделенная линия технической поддержки на русском языке и теперь у партнеров Trend Micro есть все необходимые инструменты для развития бизнеса.

В ходе конференции, как отмечалось выше, были также представлены передовые технические решения и новые продукты компании. В частности, особое внимание было направлено на принципы работы и дальнейшую интеграцию таких продуктовых линеек, как Trend Micro Deep Security, Trend Micro DLP, определены возможности Worry-Free Business Security, а также анонсированы популярные в своем классе решения и планы их развития.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений