Транспортную карту «Стрелка» теперь можно пополнить через платежный сервис Qiwi

Интеграция UEC
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

УЭК и группа Qiwi создали новый сервис для всех пассажиров подмосковного транспорта — моментальное пополнение баланса единой транспортной карты «Стрелка» без комиссий в любом «Qiwi Терминале». Об этом CNews сообщили в пресс-службе проекта Единая транспортная карта Подмосковья «Стрелка». Дополнительно с июля произвести оплату станет также возможным на сайте www.qiwi.com или в мобильных приложениях электронного кошелька Visa Qiwi Wallet.

«В своей работе мы постоянно учитываем пожелания и предложения владельцев “Стрелки”. Спрос на транспортные карты растет с каждым днем. Владельцами карты стали уже более 300 тыс. человек. По “Стрелке” ежедневно совершают более 180 тыс. поездок», — отметил вице-президент УЭК Евгений Кисляков.

На экране «Qiwi Терминала» нажать кнопку «Другие услуги» — «Билеты» и выбрать карту «Стрелка» либо воспользоваться строкой поиска. Далее указать номер карты, сумму пополнения и внести деньги. Зачисление средств происходит моментально. Дополнительно на терминале оплаты доступна информация об остатке денежных средств на балансе карты и максимальной суммы пополнения.

Минимальная сумма пополнения ЕТК «Стрелка» составляет i1, максимальный баланс карты — i3 тыс.

Приобрести «Стрелку» можно в пригородных кассах, а также в кассах Мострансавто, в автобусах у кондуктора или водителя, в салонах «Евросеть». Карты продаются по цене i200, i120 из которых сразу зачисляются на баланс.