Спецпроекты

Trainz Simulator 2010 в России

Компания "Акелла" заключила договор на издание игры Trainz Simulator 2010: Engineers Edition. Игры этой серии уже хорошо знакомы российским игрокам благодаря таким зарекомендовавшим себя железнодорожным симуляторам, как "Твоя железная дорога 2006", "Trainz Railroad Simulator 2008: Железные дороги мира" и "Твоя железная дорога 2009". Разработка серии ведется вот уже на протяжении 10 лет, а выпускаемые под ее брендом проекты становятся все более совершенными. С 2001 года было продано более 1 млн. копий игр серии Trainz.

В игре вам будут доступны железнодорожные маршруты Австрии, Великобритании и США. В Trainz Simulator 2010 включен новый редактор, позволяющий моделировать смену времен года. В целях большей реалистичности добавлены анимированные деревья, созданные по технологии SpeedTree. Русская версия будет также содержать расширенный набор руководств на русском языке.

В предыдущей версии симулятора Trainz поклонники этой игры могли ознакомиться с красотами Абхазии, а также прокатиться по Транссибирской магистрали. В новом проекте, продолжая добрую традицию, мы даем вам возможность полюбоваться красотами необъятных просторов бывшего СССР. Карта и сценарий "Фантазия", разработанная коллективом поклонников этой игры, даст вам возможность совершить увлекательное путешествие по просторам Украины, причем не только сквозь пространство, но и сквозь время. За часовую поездку вы увидите смену всех четырех времен года.

ИзображениеИзображениеИзображение

Еще скриншоты в галерее.


Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей

Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка