Tottоli GSM запустила в России платформу для онлайн-запуска MVNO

Телеком Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Tottоli GSM, компания-провайдер услуг на рынке конвергенции проводных и сотовых технологий (FMC), объявила о запуске в России нового сервиса — платформы для онлайн-запуска MVNO (Mobile Virtual Network Operator — виртуального оператора мобильной связи). Как сообщили CNews в Tottоli GSM, благодаря сервису любая компания может создать свой проект виртуальной мобильной связи.

На данный момент предлагаются три бизнес-модели — Light MVNO, Pro MVNO и Full MVNO. По стоимости бизнес-модели различны, благодаря чему каждый клиент может легко подобрать для себя наиболее удачное решение для получения качественной виртуальной мобильной связи.

По словам топ-менеджера Tottоli GSM, предложенные компанией бизнес-модели рассчитаны на самые разные целевые группы. Это производители мобильных устройств, фирмы, которые предлагают услуги фиксированной связи, фирмы, предоставляющие мобильные платежные сервисы, системные интеграторы, туристические агентства, розничные сети, а также крупные фирмы, которые имеют разветвленную сеть филиалов и в России, и за рубежом (сервисные центры, ИТ-компании, HR-компании, банки).

В целом MVNO — это базовое предложение сервиса Tottoli GSM. При необходимости можно воспользоваться такими дополнительными мобильными сервисами, как IVR (голосовое управление и реклама) и USSD (рассылки, мобильный банкинг). «MVNO предоставляет практически неограниченные возможности для получения возможностей использовать самые последние технологии мобильной связи», — утверждают в компании.