Торговые сервера «Альпари» переводятся на работу в новый ECN

Интеграция Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

«Альпари» совместно с компанией AMTS Solutions, возглавляемой Дмитрием Ранневым, готовят к запуску масштабный проект. Торговые сервера компании переводятся на работу в принципиально новый ECN, воплотивший в себе передовые технологии и решения в области интернет-трейдинга.

Новая архитектура ECN отличается повышенной стабильностью, в том числе и при обработке больших объемов высокочастотных запросов. Благодаря новому алгоритму исполнения вырастет скорость обработки клиентских заявок, а расширенный набор провайдеров позволит существенно повысить ликвидность. При этом при торговле на новом ECN-счете значительно увеличится скорость и точность исполнения заявок.

«Новый ECN-счет — это не просто «очередное улучшение», он станет настоящим прорывом на рынке. Это тот случай, когда количество нововведений: архитектура, алгоритмы, технологии — приводит к принципиальным, качественным изменениям в торговле. Розничные клиенты смогут торговать фактически на тех же условиях, что и профессиональные трейдеры крупнейших мировых банков, глобальных маркет-мейкеров», — отметил генеральный директор «Альпари» Борис Шилов.

Более 120 тыс. активных клиентов «Альпари» получат возможность выставлять ордера внутри спреда, а пользователи торговых роботов смогут применять сложные и высокочастотные стратегии без ограничений.

««Альпари» является крупнейшим форекс-брокером в России и странах СНГ и занимает достаточно высокие позиции и в других частях света. Компания всегда стремится идти в ногу со временем и использовать в своей работе самые передовые разработки. Очередным шагом в развитии «Альпари» стал переход на высокие технологии в основной сфере деятельности — трейдинге. Компания выбрала технологии AMTS Solutions, разработанные выходцами из «Альпари» и уже не первый год демонстрирующие очень высокую надежность и эффективность. Я уверен, что сейчас мы становимся свидетелями настоящей технологической революции: клиенты «Альпари» в ближайшее время не узнают свою компанию, а будущие будут поражены скоростью и качеством исполнения клиентских ордеров», — заявил генеральный директор AMTS Solutions Дмитрий Раннев.