Спецпроекты

Tomb Raider. Скриншоты

Компания Square Enix опубликовала скриншоты из игры Tomb Raider, которая будет знаменовать собой перезапуск серии. Разработка новой игры поручена студии Crystal Dynamics.

Нас ждет совершенно новая, неопытная Лара Крофт. В новой игре ей всего лишь 21 год. После жесточайшего кораблекрушения она оказывается на незнакомом острове, где, как вскоре выясняется, она отнюдь не одинока...

Разработчики намерены полностью переделать боевую систему, отказавшись от системы захвата целей. Кроме того, нам предоставят абсолютную свободу действий. Путь до цели теперь не будет диктоваться прихотью дизайнеров уровней, а будет выбираться исключительно волей игрока, наличием тех или иных приспособлений и набором умений персонажа. Так некоторые точки карты не сразу будут доступны игроку, а лишь при наличии определенных навыков и устройств. На территории острова будут базовые лагеря, где мы сможем улучшить то или иное снаряжение и навыки. Кроме того, базовые лагеря могут быть использованы и для быстрого перемещения по карте.

Сроки выхода игры пока не называются.

ИзображениеИзображениеИзображение

Еще скриншоты в галерее.


Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей

Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка