ТМТ Investments инвестировала в ScentBird

Интернет Бизнес Веб-сервисы Инвестиции и M&A
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТМТ Investments сообщила о закрытии раунда инвестиций в компанию Scentbird.

Фонд TMT Investments принял участие в качестве лид-инвестора в раунде финансирования на $650 тыс. Так же в текущем раунде участвовали Dominion Capital и ряд частных инвесторов.

Зарегистрированная в Делавере компания Scentbird, возглавляемая Марией Нурисламовой, представляет интернет-сервис Scentbird, предлагающий своим подписчикам приобрести парфюмерную продукцию с популярными ароматами за $14,95 в месяц. Сервис работает только по подписке и свой ассортимент любители парфюмерии получают ежемесячно по собственному выбору. Встроенная система рекомендаций позволяет заранее спланировать линейку ароматов, которые будут высылаться в течение ближайших месяцев.

Подписчикам доступно несколько тарифных планов. Доступная цена, возможность постоянно сравнивать различные ароматы и потребность целевой аудитории в периодической их смене помогает сервису показывать крайне высокие темпы прироста пользователей.

«Проект работает на динамично растущем рынке парфюмерии и косметики в интернете. Поколение двадцатилетних часто предпочитает онлайновые пробники и покупки традиционным магазинам. Нам нравятся темпы роста и команда проекта» - объяснил глава инвестиционного направления TMT Investments Артем Инютин.

Сервис представлен на сайте www.scentbird.com и в данный момент действует на территории США.