«Тинькофф Банк» запустил услугу интернет-эквайринга

Интернет Интеграция ИТ в банках E-commerce
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

«Тинькофф Банк» предоставил своим клиентам новую услугу интернет-эквайринга, которая соответствует стандартам проведения платежей в интернете. С помощью нового сервиса партнеры банка смогут принимать безопасные онлайн-платежи по банковским картам MasterCard и Visa в своих интернет-магазинах, сообщили CNews в «Тинькофф Банке».

Услуга интернет-эквайринга позволяет повысить привлекательность сайта компании и увеличить круг потенциальных покупателей, а также торговый оборот за счет держателей банковских карт MasterCard и Visa, утверждают в банке.

Среди особенностей услуги интернет-эквайринга «Тинькофф Банка»: простота подключения и использования услуги; индивидуальный тариф (комиссия зависит от оборота и типа бизнеса); быстрое зачисление денежных средств на расчетный счет в любом российском банке (возмещение средств происходит на следующий рабочий день); договор заключается напрямую с «Тинькофф Банком»; отсутствие скрытых комиссий и платежей; безопасность проводимых денежных операций; персональный менеджер для каждого партнера; техническая поддержка в круглосуточном режиме.

Заполнить заявку на подключение услуги, а также подробно ознакомиться с информацией об интернет-эквайринге можно на официальном сайте «Тинькофф банка».