Спецпроекты

Test Drive Unlimited 2 в печати

"1С-СофтКлаб" сообщает об отправке в печать PC-версии гоночного автосимулятора Test Drive Unlimited 2 (разработчик — Eden Studios; зарубежный издатель — Atari).

Российское издание, в котором игра будет представлена полностью на русском языке, поступит в продажу 11 февраля в двух вариантах — в джевел-упаковке и DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя и кодом для загрузки дополнительного контента — суперкара Pagani Zonda Tricolore.

В скором времени на прилавках магазинов появятся также издания для Xbox 360 и PlayStation 3 с английской версией игры и переведенной документацией.

В Test Drive Unlimited 2 удачно сочетаются традиционные черты серии Test Drive и характерные особенности онлайновых игр. Благодаря этому открытый виртуальный мир TDU2 максимально динамичен и разнообразен. Игроки могут соревноваться друг с другом, демонстрировать свое водительское мастерство, активно общаться, изменять дизайн автомобилей и внешность персонажа. Также у них будет возможность приобрести и обустроить дом и даже организовать собственный клуб.

Поклонники гонок побывают в поистине райском уголке Средиземноморья — на тропическом острове Ибица — и смогут полюбоваться его прекрасными пейзажами и архитектурой. Им предстоит преодолеть более 2000 километров дорог и выполнить много интересных заданий. Кроме того, из аэропорта Ибицы можно отправиться на Оаху — один из центральных островов Гавайского архипелага, где гонщиков ждет еще 600 километров разнообразных трасс.

В Test Drive Unlimited 2 представлено более сотни доступных для управления автомобилей, в их числе редкие модели от ведущих мировых производителей, — внешний вид и салон каждой машины воспроизведены детально. Так что игроки получают уникальную возможность сесть за руль не только знаменитых дорогостоящих авто, но даже эксклюзивных суперкаров.

Скриншоты из игры в галерее.


Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития