Спецпроекты

Test Drive Unlimited 2 на "золоте"

Компания Atari и студия Eden Games объявили об отправке на тиражирование проекта Test Drive Unlimited 2. Североамериканский релиз игры состоится 8 февраля 2011 года, в Европе - 10 февраля. Русскую версию выпустит "1С-СофтКлаб".

В этом гоночном симуляторе удачно сочетаются традиционные черты серии Test Drive и характерные особенности онлайновых игр. Благодаря этому мир Test Drive Unlimited 2 максимально динамичен и разнообразен: игроков ждет немало приятных сюрпризов и захватывающих испытаний.

Каждый игрок может создать машину своей мечты с помощью различных деталей, красок и деколей; сформировать и в дальнейшем изменять внешность персонажа, а также обустроить дом, где он будет проводить время между гонками. В игре представлено множество великолепных моделей от лидеров мирового автомобилестроения, в числе которых Gumpert, Koenigsegg, Aston Martin, Audi.

Сюжетная кампания порадует яркими персонажами, а также потрясающими игровыми роликами, которые позволят окунуться в неповторимую атмосферу мира гонок. Игроки побывают в поистине райском уголке Средиземноморья — на тропическом острове Ибица — и смогут полюбоваться его прекрасными пейзажами и архитектурой. Им предстоит преодолеть более 2000 километров дорог и выполнить много интересных заданий. И это еще не все! Из аэропорта Ибицы можно отправиться на Оаху — один из центральных островов Гавайского архипелага, где гонщиков ждет еще 600 километров разнообразных трасс.

В Test Drive Unlimited 2 представлено множество улучшений, в частности динамическая смена погоды и времени суток, а также система повреждения машин. В игру введены новые режимы с измененным игровым процессом — чемпионаты, автошколы, дуэли, кубки. Заезды будут проходить не только по асфальту, но и по бездорожью — по трассам, проложенным вдали от цивилизации, что обусловило появление в игре нового класса автомобилей.

ИзображениеИзображениеИзображение

Все скриншоты в галерее.


Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений

Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития