Terrasoft представила новую версию BPMonline CRM

Интеграция Бизнес-приложения
мобильная версия

Группа компаний Terrasoft объявила о релизе новой версии 5.1 платформы управления бизнес-процессами BPMonline и флагманского продукта BPMonline CRM.

Ключевым нововведением версии BPMonline 5.1 стало специальное расширение для интеграции BPMonline CRM и Microsoft Outlook - BPMonline Outlook Connector. Расширение разработано с использованием решения Invisible CRM. Новый модуль позволяет работать в привычной среде MS Outlook с полным набором данных из BPMonline CRM. Пользователи могут изменять контактную информацию, создавать новые контакты и электронные письма в единой среде, избегая дополнительных временных затрат на двойной ввод данных. При этом BPMonline Outlook Connector позволяет связывать письма в MS Outlook с объектами BPMonline CRM (продажами, счетами, документами и т.д.).

При синхронизации с BPMonline CRM все изменения, выполненные в MS Outlook, отобразятся в CRM-системе и наоборот. Пользователи могут самостоятельно указать, какие данные должны быть синхронизированы, а какие – нет. Работа становится независимой от наличия интернет-подключения и может осуществляться в режиме off-line.

Расширена функциональность дизайнера процессов. Теперь этот инструментарий содержит пользовательские средства для построения исполняемых диаграмм бизнес-процессов. В частности, добавлены новые элементы, позволяющие интегрировать бизнес-процессы в работу пользователей системы; предусмотрены средства для задания параметров выполнения шагов в процессе; реализована возможность определить условия ветвления процесса в зависимости от результата выполнения шага; по каждому бизнес-процессу сохраняется история его выполнения.

Функциональность BPMonline CRM дополнена новыми возможностями, позволяя упростить работу с системой и оптимально использовать ее ресурсы. Ряд улучшений и расширений функциональности обеспечивает более эффективное конфигурирование и настройку системы.