«Телфин» расширяет присутствие на Дальнем Востоке

Телеком Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

«Телфин», российский провайдер интернет-телефонии, начинает продажи городских номеров Владивостока в коде 423. Стоимость подключения одного номера составляет i1000, абонентская плата — i300 в месяц. Все цены включают НДС.

Выход на рынок Владивостока прокомментировала Мария Тюрина, генеральный директор «Телфин»: «Рынок Дальнего Востока сегодня является для нас перспективным направлением. В феврале этого года мы уже запустили в продажу телефонные номера Хабаровска. Постоянно растущий спрос на эти номера не мог не повлиять на наше дальнейшее развитие. Мы приняли решение продолжить наше сотрудничество с компаниями Дальнего Востока и уже сегодня готовы предложить телефонные номера Владивостока. Уверены, что сможем и дальше обеспечивать нашим абонентам максимальный уровень качества всех коммуникационных сервисов «Телфин».

На настоящий момент «Телфин» предлагает пул номеров более 50 городов России и 30 стран мира. Дополнительно предоставляются номера 8-800 для осуществления бесплатных звонков на всей территории России. Все номера «Телфин» являются многоканальными, поэтому дозвониться можно «с первого раза». Благодаря отсутствию привязки к адресу организации и местоположению абонента, принимать и совершать телефонные звонки на номера «Телфин» можно из любой точки мира.

По данным «Телфин», в первом квартале 2015 г. спрос на виртуальные номера продолжает расти. Компании активно подключают номера Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода. Среди абонентов постоянно растет число компаний малого и среднего бизнеса. С помощью новых телефонных номеров корпоративные клиенты получают возможность не только качественно изменить корпоративную телефонную сеть, но и сэкономить.

Подключение и настройка номеров осуществляются специалистами провайдера бесплатно. Дополнительно есть возможность получить консультацию по телефону. «С 1 июня отдел продаж начинает работать с 14.00 (по местному времени). Таким образом, компании Владивостока смогут связаться с нами в удобное время», — комментирует Сергей Шабалков, руководитель департамента продаж «Телфин».