«Телфин» начал продажи телефонных номеров Костромы

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «Телфин», российский провайдер интернет-телефонии, объявила о старте продаж телефонных номеров Костромы. Как сообщили CNews в «Телфине», цена подключения номера в коде 4942 составляет i1000, а размер абонентской платы — i300 в месяц, включая НДС.

«Сегодня наша компания уже подключает телефонные номера 15 крупнейших городов Центрального федерального округа, в том числе Москвы, Воронежа, Ярославля, Рязани, Липецка, Тулы, Курска. До конца года мы планируем добавить в этот список номера Владимира и Тамбова. Таким образом, мы сможем предложить своим абонентам номера всех административных центров данного региона», — рассказала Тюрина Мария, генеральный директор «Телфин».

Помимо населенных пунктов центра России, компания работает с другими городами и странами. Всего в списке — 52 города России и 33 страны.

Подключение телефонных номеров осуществляется в течение 1 рабочего дня. Нет необходимости покупать специальное оборудование, прокладывать телефонный кабель, достаточно иметь доступ в интернет. Все работы ведутся провайдером удаленно и не требуют наличия собственного технического специалиста в компании. Настройка осуществляется без дополнительной платы.

Все номера, которые «Телфин» предлагает корпоративным клиентам, являются многоканальными, что позволяет линиям всегда оставаться свободными, и на номера можно дозвониться «с первого раза». Благодаря отсутствию привязки к определенному адресу организации и местоположению абонента, принимать и совершать телефонные звонки на российские и иностранные номера можно из любой точки мира, подчеркнули в компании.