Спецпроекты

Телеканал «Первый Информационный Кавказский» начал свою работу

Телеком ТВ и радио

Грузинское иновещание на русском языке - телеканал «Первый Информационный Кавказский» - ПИК успешно начал свою работу вчера в 17 часов по московскому времени, запустив вещание на час раньше запланированного.

Телеканал открыл программу трансляцией масштабного телемоста президента Грузии Михаила Саакашвили, в ходе которого грузинский руководитель отвечал в прямом эфире на вопросы гостей в студии и граждан страны, находящихся в различных регионах Грузии. Ток-шоу на грузинском языке с синхронным переводом на русский было организовано на высоком уровне, хотя два раза отмечалась кратковременная потеря изображения.

В вышедших следом новостях телеканал продемонстрировал свои возможности, предложив репортажи своих корреспондентов за границей, в частности собственного корреспондента в Анкаре с греко-турецкой границы. Как сообщается, канал открыл свои корпункты в Баку, Ереване, Москве, Киеве, Махачкале, Анкаре, Брюсселе, Вашингтоне, Владикавказе и Тегеране. В тоже время корпункты канала в России до сих пор не смогли получить, согласно заявлениям руководства канала, официальной аккредитации российских властей.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений