Tele2 запустил услуги сотовой связи под своим брендом в семи регионах России

Телеком Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в мае-июне 2015 г. начала предоставлять услуги мобильной связи под собственным брендом в Волгоградской, Иркутской, Пензенской, Саратовской и Ульяновской областях, республике Бурятии и Приморском крае. Об этом CNews сообщили в Tele2.

Ранее в этих регионах работали сотовые компании «Ростелекома», которые были переданы Tele2 в рамках сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи.

Запуск бренда Tele2 в регионах мобильных активов «Ростелекома» является масштабным проектом: он затронет 23 региона страны. В этот процесс вовлечены все подразделения компании. В ходе проекта оператор полностью перестраивает бизнес-процессы, создает новый продуктовый портфель, переоборудует монобрендовые салоны, переводит абонентов на обслуживание в Tele2.

Одним из основных инструментов привлечения новых клиентов в момент запуска бренда является сертификационная программа. По данным оператора, уже около 500 тыс. жителей из пяти регионов стали обладателями сертификатов, которые дают возможность получить дополнительные средства на счет своего мобильного телефона при подключении к Tele2.

Как указали в компании, в регионах, где теперь работает бренд Tele2, абонентам мобильной связи стали доступны тарифные планы без скрытых условий.