Tele2 запустил 3G во Владимирской и Рязанской областях

Телеком Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустила в коммерческую эксплуатацию сети 3G во Владимирской и Рязанской областях. Об этом CNews сообщили в Tele2.

Как отмечается, с 25 июня Tele2 обеспечивает устойчивое покрытие 3G во Владимире, Рязани и близлежащих к областным центрам населенных пунктах, а также в Муроме, Коврове, Гусь-Хрустальном, Судогде, Собинке, Лакинске, Радужном, Камешкове, Рыбном и Захарове.

Оператор планирует расширять зону действия сети в этих регионах, предоставляя услуги скоростного мобильного интернета все большему числу абонентов, в том числе в сельских районах.

Пользователям скоростного мобильного интернета Tele2 предлагает пакетные тарифные планы: «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Тарифы различаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика, а также количеством минут и SMS.

В то же время, оператор предусмотрел дополнительные услуги: «Пакет интернета», «Портфель интернета» и «Чемодан интернета». Эти опции с различными объемами трафика подойдут абонентам, которые хотят использовать все возможности скоростного мобильного интернета, но предпочитают оставаться на текущем тарифе.

Конфигурация тарифных планов и опций может отличаться от региона к региону.