Tele2 запускает услуги сотовой связи под своим брендом в Красноярском крае

Телеком Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Оператор мобильной связи Tele2 объявил о начале оказания услуг мобильной связи под собственным брендом в Красноярском крае с 31 июля 2015 г.

Красноярский край станет одиннадцатым из 23 регионов России, в которых сотовые операции «Ростелекома» будут переведены под бренд Tele2. Реализация этого проекта стала возможной благодаря созданию нового федерального мобильного оператора на базе Tele2 и сотовых активов «Ростелекома».

Алексей Ноздрин, директор макрорегиона «Сибирь» Tele2, отмечает: «Запуск бренда Tele2 в Красноярском крае особенно важен для нас. Это регион с огромной территорией и очень хорошим потенциалом развития бизнеса. Мы провели здесь большую работу по модернизации сети сотовой связи и развитию фирменной дистрибуции, а также привели бизнес-процессы в филиале к принятой в Tele2 структуре. Я уверен: все это вкупе с отличным ценовым предложением поможет нам быстро изменить ситуацию на телекоммуникационном рынке края и добиться лидирующих позиций».

31 июля в Красноярском крае откроются 80 фирменных салонов связи Tele2 и центров обслуживания абонентов, где можно будет получить квалифицированную консультацию, приобрести SIM-карту Tele2 и произвести все необходимые операции с номером и счетом. Всего в крае с 31 июля будет работать более 1500 точек продаж, в которых можно приобрести SIM-карты и карты экспресс-оплаты Tele2.