Tele2 вывела на рынок Магаданской области тарифы для бизнеса

Телеком Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустила тарифы для предпринимателей Магаданской области. Об этом CNews сообщили в Tele2. Предложения федерального оператора предназначены для предприятий с различными потребностями в мобильной связи. Они учитывают масштаб и географию деятельности компаний, а также особенности их профиля потребления услуг.

Так, предпринимателям Колымы Tele2 предлагает тарифы «Сириус» и «Бета» с доступными ценами на услуги мобильной связи. Они помогут предпринимателям сократить расходы на мобильную связь.

«Сириус» разработан специально для организаций, чей бизнес предусматривает активное общение между сотрудниками. Он включает безлимитные звонки внутри одной группы абонентов по цене 10 копеек за минуту разговора. Также на тарифе действует единая стоимость звонков на все городские и мобильные номера Магаданской области — 60 копеек за минуту разговора. Абонентская плата не взимается.

В свою очередь, тариф «Бета» предполагает бесплатное безлимитное общение не только внутри контракта, но и со всеми абонентами Tele2 Магаданской области. За ежемесячную абонентскую плату i350 клиенты получают 400 бесплатных минут для звонков на все городские и мобильные номера других операторов региона и 500 МБ мобильного интернета в месяц бесплатно. Этот тариф подойдет предпринимателям, которые активно используют интернет и много общаются с абонентами всех операторов.

Tele2 также предлагает ряд услуг для оптимизации затрат на мобильную связь. Например, бесплатная услуга «Контроль расходов» позволяет устанавливать индивидуальные бюджетные лимиты для каждого сотрудника, а система дистанционного управления счетом в личном кабинете на сайте упрощает отчетность и позволяет управлять затратами в режиме реального времени.

«Мобильная связь является одним из важнейших инструментов ведения бизнеса. Мы позаботились о том, чтобы наши тарифы и услуги стали удобным инструментом, — заявил Иван Глазунов, региональный управляющий директор Tele2 Магадан. — Я уверен, что доступные цены помогут сократить расходы на поддержание и развитие деловых контактов, а удобство пользования и дополнительные услуги — сэкономить время».