Tele2 в Приморье подключила «Примсоцбанк» к бизнес-тарифам

Телеком Интеграция Телеком B2B Мобильная связь ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Оператор мобильной связи Tele2 обеспечил мобильным интернетом СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Оператор предоставит доступ к высокоскоростному интернету 3G сотрудникам отдельных дополнительных офисов банка. Предложение Tele2 позволит клиенту существенно сократить издержки на связь, говорят в операторе.

Tele2 представила предпринимателям Приморья свои корпоративные предложения в конце июня. Тарифы оператора для бизнеса учитывают масштаб и географию деятельности компаний-клиентов, а также особенности их профиля потребления услуг мобильной связи. Приморским предпринимателям оператор предлагает пакетные тарифы: они отличаются объемом включенного трафика и количеством минут для звонков на номера Приморского края и Tele2 в других регионах.

Роман Дяблов, региональный управляющий директор «Tele2 Владивосток», отмечает: «Стоимость корпоративных услуг Tele2 ниже, чем на тарифах для физических лиц, так как приобретение связи для предприятия – это, по сути, оптовая покупка. Создавая продукты для бизнеса, мы учитываем специфику деятельности компаний, приоритетность для них голосовой связи или, напротив, интернета, продолжительность звонков клиентам и разговоров между сотрудниками. Удобные услуги позволяют контролировать расходы подчиненных и управлять счетами. Значит, бизнесмены могут уделять больше времени развитию своего дела, а не тратить его на организационные хлопоты».