Tele2 ускорил мобильный интернет в 50 регионах России

Телеком Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в августе запустил в коммерческую эксплуатацию сети 3G в Архангельской, Курской и Псковской областях. Об этом CNews сообщили в Tele2. С 4 августа компания начала предоставлять услуги скоростного мобильного интернета в сети 4G в Большом Сочи.

Tele2 продолжает реализацию масштабного проекта по развитию телекоммуникационной инфраструктуры России. С ноября 2014 г. коммерческий запуск сетей скоростного мобильного интернета прошел уже в 50 регионах России. К концу года компания планирует покрыть сетями 3G практически все регионы присутствия Tele2.

Всем пользователям скоростного мобильного интернета оператор предлагает универсальную и простую линейку пакетных тарифных планов: «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Тарифы различаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика, а также количеством минут и SMS. Абонентам Tele2 в Пскове и Сочи доступен тариф «Сверхчерный», предоставляющий ежемесячно 6 ГБ и 7 ГБ интернет-трафика соответственно.

Помимо тарифов, оператор предусмотрел дополнительные услуги: «Пакет интернета», «Портфель интернета» и «Чемодан интернета». Эти опции с различными объемами трафика подойдут абонентам, которые хотят использовать все возможности скоростного мобильного интернета, но предпочитают оставаться на текущем тарифе, отметили в компании. Конфигурация тарифных планов и опций может отличаться от региона к региону.