Tele2 открыл новый салон связи в Камчатском крае

Телеком Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 открыл салон связи в городе Елизово Камчатского края. Об этом CNews сообщили в Tele2.

Новый салон Tele2 в формате супермаркета связи работает на территории центрального рынка по адресу: ул. Завойко, д. 2. Здесь абоненты могут выбрать номер и тариф, подключить различные опции, переоформить номер, заказать детализацию счета, пополнить баланс без комиссии, восстановить утерянную SIM-карту, поменять существующую на Nano-SIM-карту или Micro-SIM-карту, оформить переход от другого оператора с сохранением номера. Здесь же продаются мобильные телефоны и аксессуары. Салон открыт для клиентов с 10:00 до 20:00 в будние дни и с 10:00 до 19:00 по субботам и воскресеньям.

Tele2 разработала для жителей города специальное предложение: при подключении к сети оператора в новом салоне связи до 20 сентября они могут получить три часа бесплатных разговоров с абонентами всех операторов Камчатского края, а также билеты в кинотеатр «Пирамида» или сувениры. Предложение действует для лиц старше 18 лет, при себе необходимо иметь паспорт.

Помимо фирменной сети, Tele2 развивает альтернативный канал продаж в сотрудничестве с сотовыми дилерами и партнерами. Уже сегодня приобрести комплект для подключения к сети оператора можно в более чем 40 точках города: в торговых модулях в центрах «Меридиан» и «Сириус», в отделениях «Почты России», салонах связи и местных магазинах.

«Мы стремимся, чтобы процесс подключения к нашей сети был простым и комфортным. Поэтому при организации розничной сети мы придерживаемся принципа доступности точек продаж для наших абонентов. Клиенты должны иметь возможность зайти в центр обслуживания Tele2 по пути на работу или домой, во время покупок на рынке или прогулки по городу. Я уверен, что новый салон связи понравится жителям города не только благодаря удобному расположению, но и сервису», — заявил Роман Князев, коммерческий директор камчатского филиала Tele2.