Tele2 и «Тинькофф Банк» выпустили совместную кредитную карту

Телеком Интеграция Мобильная связь ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и онлайн-провайдер розничных финансовых услуг «Тинькофф Банк» объявили о запуске бонусной кредитной карты Tele2-Tinkoff. Карта позволяет абонентам оператора копить баллы за совершенные покупки и практично их использовать для компенсации стоимости услуг и товаров в салонах Tele2.

С апреля 2015 г. кредитная карта Tele2-Tinkoff доступна клиентам Tele2 в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Карта оснащена технологией бесконтактных платежей PayPass.

В рамках проекта «Тинькофф Банк» предлагает особые условия и тарифы на обслуживание кредитных карт для абонентов Tele2: бесплатный выпуск карты; годовое обслуживание – i590; процентная ставка кредита на покупки в салонах связи Tele2 – 19,9%; максимальный кредитный лимит – i300 тыс.; беспроцентный период на покупки – 55 дней; 300 баллов – приветственный бонус после первой покупки.

При покупке в салонах связи Tele2 и при пополнении баланса мобильного телефона клиентам начисляются бонусы в размере 3% от общей суммы платежа, за все остальные покупки – бонусы в размере 1%. Один бонусный балл равен одному рублю РФ. Накопленные бонусы можно потратить на покупки в салонах связи Tele2 или для пополнения счета любого номера Tele2.

Кроме того, держателям карт Tele2-Tinkoff не придется посещать офисы банка или Tele2 – обслуживание банковской карты полностью дистанционное. Пополнить счет кредитной карты можно с помощью карт любого банка через специальную форму на сайте «Тинькофф Банк», в интернет-банке, через мобильное приложение или у партнеров банка – «Евросети», «Связного», «Qiwi», «Почты России» и других (ближайшие пункты пополнения карты можно уточнить на сайте www.tinkoff.ru).

Для получения карты необходимо заполнить анкету на сайте creditcard.tele2.ru. После рассмотрения заявки сотрудники «Тинькофф Банка» подберут индивидуальный тариф и договорятся о времени и месте получения карты.