Татфондбанк запустил услугу интернет-трейдинга на брокерском обслуживании

Интернет Интеграция ИТ в банках E-commerce
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Татфондбанк запустил услугу интернет-трейдинга на брокерском обслуживании, благодаря которой юридические и физические лица могут в режиме реального времени совершать безналичные операции по купле и продаже иностранной валюты по курсу валютного рынка Московской Биржи. Об этом CNews сообщили в Татфондбанке.

Так, система интернет-трейдинга позволяет совершать покупку/продажу иностранной валюты по курсу Московской Биржи с 10:00 до 23:50 по московскому времени. Кроме того, клиент может в программе установить курс валюты, при достижении которого система автоматически совершит необходимую операцию на определенную ранее сумму.

Операции могут совершаться из любой страны: либо самостоятельно через интернет посредством установленной на компьютер программы, либо по телефону контакт-центра с помощью сотрудника Татфондбанка. Работа с программой не требует специальных знаний и понятна на интуитивном уровне, указали в банке.

Комиссия взимается непосредственно с операций по покупке/продаже иностранной валюты и зависит от ее суммы и тарифа. Открытие счета для совершения операций покупки/продажи валюты, предоставление системы интернет-трейдинга, ввод и вывод денежных средств осуществляются Татфондбанком бесплатно. Ознакомиться с подробными условиями программы и тарифами можно по телефону контакт-центра или у специалистов в отделениях Татфондбанка.