Спецпроекты

"Тайна острова сокровищ" в печати

"Руссобит-М" и компания GFI отправили в печать классический квест "Тайна острова сокровищ" от Kheops studio (оригинальное название игры Destination Treasure Island).

Завершив головокружительную погоню за пиратским золотом, Джим Хоккинс вернулся в Англию, купил дом и стал успешным и предприимчивым молодым человеком. Жгучее желание вновь ощутить пьянящий вкус смеси рома, порохового дыма и морской соли свело шансы юноши на размеренную и спокойную жизнь к нулю. На оставшиеся деньги Джим приобретает себе яхту и отправляется в Вест-Индию на встречу новым приключениям.

Атмосфера безмятежности, в которой проходило плавание, была в одночасье разрушена появлением пернатого гостя. Верный спутник капитана Флинта принес Джиму послание от старого морского волка. В письме умирающий пират рассказал о несметных сокровищах, спрятанных им в одном из потаенных уголков Карибского моря, где Флинт провел последние годы своей жизни. Взяв курс на остров, хранящий в своих недрах золото одного из самых отчаянных флибустьеров XVIII столетия, Джим знал, что в это же время все ренегаты, воры и убийцы, бороздящие моря Южного полушария, плывут в сторону архипелага следом за ним.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Все скриншоты в галерее.


Тема месяца

Обзор: ИТ в промышленности 2019

Рейтинги CNews

Крупнейшие поставщики ИТ на промышленные предприятия

Персона месяца

Импортозамещение не должно порождать некачественные продукты для местечкового применения

Сергей Калин

президент компании «Открытые технологии»