СЗИ НСД Dallas Lock 8.0 совместима с InfoWatch Traffic Monitor

Безопасность Стратегия безопасности Администратору
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компании-разработчики «Конфидент» и InfoWatch подписали сертификат, подтверждающий корректность совместной работы СЗИ НСД Dallas Lock 8.0 и программного комплекса InfoWatch Traffic Monitor 5.5. Об этом CNews сообщили в InfoWatch.

Специалисты компаний провели испытания, результаты которых подтвердили совместимость системы защиты информации от несанкционированного доступа Dallas Lock 8.0 редакций «К» и «С» от «Конфидент» и программного комплекса InfoWatch Traffic Monitor 5.5 редакций Enterprise Edition и Standard производства InfoWatch.

Объединение двух решений позволит заказчикам должным образом защитить корпоративную конфиденциальную информацию в операционных системах семейства Windows от несанкционированного доступа и разглашения.

Dallas Lock 8.0 защищает информацию, в том числе персональные данные и государственную тайну (до уровня «совершенно секретно» включительно), от несанкционированного доступа и раскрытия. InfoWatch Traffic Monitor отслеживает и предотвращает попытки отправить конфиденциальную информацию, контролируя все ключевые каналы: корпоративную и личную почту сотрудника, облачные сервисы, мессенджеры, съемные носители, отправку на печать и пр.

СЗИ НСД Dallas Lock 8.0-С сертифицирована ФСТЭК России по 2 уровню контроля отсутствия НДВ и 3 классу защищенности от НСД, СЗИ НСД Dallas Lock 8.0-К — по 4 уровню контроля отсутствия НДВ и 5 классу защищенности от НСД.

В свою очередь, программный комплекс InfoWatch Traffic Monitor 5.5 редакций Enterprise Edition и Standard сертифицирован ФСТЭК России по 4 уровню контроля отсутствия НДВ и выполнения технических условий.

Совместимые решения работают во всех современных версиях ОС Windows.