Спецпроекты

Stranglehold. Видео

Появился новый видеоролик из игры Stranglehold, разработка которой идет в чикагском отделении Midway Games. Посмотреть ролик можно на этой странице.

Релиз мультиплатформенного экшена от третьего лица, базирующегося на Unreal Engine 3, состоится нынешним летом.

Игра Stranglehold, в работе над которой замечен сам Джон Ву (John Woo), позиционируется авторами как духовный наследник боевика Hard Boiled с великолепным Чоу Юн-Фатом (Chow Yun-Fat), принимающим участие в игре в роли инспектора Tequila.

Инспектор вынужденно стал помощником самого крупного и влиятельного в Гонконге преступного клана «Коготь Дракона». Внучка крестного отца группировки похищена чикагской бандой, связанной с русской мафией. Все бы ничего, но заложница, в лучших традициях голливудских боевиков, является одновременно и бывшей женой нашего героя. Собственно, дальше и начинается сам экшен, сюжет которого прост — «спасение дамы сердца».

Нам обещают великолепную кинематографичную графику с множеством мелких деталей и завораживающий, ураганный геймплей. Разнести всё и вся нам поможет новомодная технология Massive D (massive destructibility) и физический движок Havoc. Джон Ву намерен установить новые стандарты в жанре ТPS со стрельбой «с двух рук» в режиме «сло-мо». Специально для игры придумана «фишка» Tequila Time, позволяющая усовершенствовать умения персонажа и приобретать новые способности в процессе прохождения.

Мультиплеер будет представлен режимами DM и, вполне возможно, кооперативным прохождением одиночных миссий.

За российский релиз отвечает компания «Новый Диск».

Скриншоты из игры — в нашей галерее.
Компания месяца

Клиентам важно решать задачи с помощью эффективного ИТ

Исаак Мостов

Вице-президент ГК «Рамакс»

Профиль месяца

Мы отказываемся от лоскутной автоматизации

Валерий Дьяченко

ИТ-директор «Мечела»