Страховая группа «Уралсиб» запустила электронную карту для iOS и Android

Телеком B2B
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Страховая группа «Уралсиб» предложила клиентам новую услугу — электронную карту. Она доступна для смартфонов на базе iOS и Android, содержит информацию о страховых услугах и актуальных акциях компании. Об этом CNews сообщили в компании OSMICards, российском интеграторе сервиса электронных карт.

Как отмечается, электронная карта представляет собой удобный способ держать под рукой информацию о полисе: от сообщений о сроках действия договора до анонсов индивидуальных предложений. Всего одним нажатием клиент может связаться с онлайн-консультантом, узнать адреса ближайших офисов, обратиться в колл-центр СГ «Уралсиб».

Сервис электронных клиентских карт базируется на программе Passbook, которая поддерживается смартфонами с iOS, и ее эквиваленте — PassWallet — для смартфонов с Android. Технологичное решение для СГ «Уралсиб» внедрила OSMICards.

«Темп жизни ускоряется. В день мы обрабатываем сотни сообщений — от SMS и электронной почты до рекламных баннеров, — отметила Наталья Нехорошева, руководитель центра клиентских сервисов СГ «Уралсиб». — Мы ценим время наших клиентов, поэтому стремимся создать лучшие условия сотрудничества. Электронная карта вовремя напомнит о взносе и поможет оперативно получить консультацию».

Окно работающего трояна
Установить электронную карту можно различными способами, в том числе, отсканировав QR-код

По информации OSMICards, получить электронную карту можно различными способами: отсканировать QR-код и загрузить карту через приложение Passbook в iPhone или через любой QR Code Reader; позвонить в колл-центр СГ «Уралиб» и оставить номер телефона; пройти по ссылке SMS-сообщения от СГ «Уралиб»; пройти по ссылке e-mail рассылки от СГ «Уралиб».