Спецпроекты

«Степ Ап» оснастила «Телебанк\Mobile» поддержкой Windows Phone 7 Mango

ПО Интеграция ИТ в банках Софт

Компания «Степ Ап», российский вендор систем Remote Banking класса Hi-End, сообщила о реализации поддержки платформы Windows Phone 7 Mango в своем флагманском продукте «Телебанк\Mobile» — мобильном банке на платформе Microsoft dotNet.

Новейший продукт «Степ Ап» вобрал в себя множество характерных особенностей, среди которых можно отметить инновационный настраиваемый пользователем интерфейс, поддержку геолокации, технологии дополненной реальности, а также партнерские программы, модуль кросс-продаж и многое другое.

Ключевой особенностью «Телебанк\Mobile Mango», по словам разработчиков, является модуль строгой аутентификации, реализованный на основе стандартов международных платежных систем (МПС). Данный модуль обеспечивает возможность подтверждения платежных операций юридически значимым способом с помощью мобильных устройств. Кроме того, мобильный банк можно использовать для строгой аутентификации клиента и в интернет-банке.

Работы по реализации поддержки мобильной платформы от Microsoft в «Телебанке\Mobile» стартовали в октябре 2011 г. В настоящее время продукт находится в стадии пользовательского тестирования. Как планируется, «Телебанк\Mobile Mango» будет доступен для приобретения в феврале 2012 г.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений